2018年10月16日 星期二
全省推进清理规范行政审批中介服务工作新闻发布会召开
发布日期:2018-11-01 16:13 浏览次数:550 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

全省推进清理规范行政审批中介服务工作新闻发布会召开.html

   

815,省政府新闻办召开新闻发布会,省工商局新闻发言人、副局长刘升在新闻发布会上通报全省推进清理规范行政审批中介服务工作的有关情况,省局小微企业发展促进处处长李冰回答了记者提问。

刘升副局长介绍,省委、省政府高度重视清理规范行政审批中介服务工作,将其作为解决“办事难”专项整治和营商环境最优省建设的重要举措,纳入省委全面深化改革领导小组推进解决的重要任务。在省委、省政府的领导下,在省各有关部门共同努力和各市政府大力推动下,前一阶段清理规范专项整治工作取得了明显成效。

刘升副局长指出,省工商局作为此项工作的牵头单位,明确了清理规范主要任务,编制全省统一的行政审批中介服务事项清单、界定行政审批中介服务行业主管部门责任主体、建立全省行政审批中介服务机构名录库、制定完善行政审批中介服务行业规范标准和随机抽查实施办法、建设全省行政审批中介服务信息管理平台,五项工作都属全国首创。

李冰处长就编制《辽宁省行政审批中介服务事项清单》目的意义及下一步将加强行政审批中介服务监管方面采取的具体措施向记者作了解答。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20181101161408107



上一篇: 2018全国民营企业合作大会在辽宁营口举办
下一篇: 全省全面推开“证照分离”改革工作会议召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0